Русоникс первым защитил свой домен .РФ и предлагает защиту сайтов всем желающим

Хостинг-провайдер Русоникс в партнёрстве с компанией COMODO, предлагает защиту любму сайту в .РФ-домене с помощью надёжного и современного SSL-сертификата.

Как отмечают в компании, Русоникс первым в Росссии начал выдавать SSL-сертификаты, поддерживающие национальные доменные имена в зоне .РФ, поэтому неудивительно, что первым .РФ-доменом защищённым таким образом, стал домен самой компании.

SSL-сертификат шифрует передаваемые данные между посетителем и сайтом, защищая данные от перехвата, а также защищает от фишинга и прочих мошеннических схем, позволяя посетителю убедиться, что он находится на официальном сайте конкретной компании, а не на его копии-подделке.

Владельцы сайтов в национальном домене .РФ уже столкнулись с проблемой защиты посетителей сайтов. Обычные SSL-сертификаты, не поддерживающие доменные имена в зоне .РФ, не могли защитить их сайты. Теперь защита национальных доменов стала возможна.

Как отметил Алексей Гончаров (генеральный директор компании Русоникс): «Вопрос безопасности при работе с .РФ-доменами до сих пор оставался не решён. Я рад, что теперь мы можем предложить качественное решение этой проблемы».

В свою очередь Мели Абдулайоглу (генеральный директор и главный архитектор по безопасности компании COMODO) сказал: «COMODO …поддерживает российские .РФ-домены, чтобы расширить границы обеспечения безопасности наших клиентов по всему миру… Интернациональные доменные имена могут быть использованы только с такими сервисами, как наши, специально разработанные для подобного применения и не требующие никаких изменений в инфраструктуре клиентов».

Партнёр Русоникса, компания COMODO — это один из ведущих сертификационных центров в мире. COMODO обеспечивает потребителей безопасными и надёжными услугами, цифровыми SSL-сертификатами, PCI-сканированием, продуктами для обеспечения безопасности компьютеров и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*