Арендуй сервер у Агавы и через 3 года этот сервер твой!

Замечательную акцию проводит сейчас хостинг-провайдер компания Агава: закажите услугу аренды сервера (dedicated server) до конца 2010 года и через 3 года получите этот сервер в свою собственность.

Просто арендуйте сервер у Агавы в ноябре или декабре 2010 года, при этом не забыв указать при заказе, что собираетесь этот сервер выкупить.

Данное предложение по аренде и льготном выкупе сервера (dedicated server) распространяется только на следующие конфигурации:

  • A6110: аренда сервера Core2Duo 2.66GHz (Е7300), 2Gb RAM, 2х160Gb, 7200rpm HDD
  • A6300: аренда сервера Core2Quad 2.66GHz (Q9400), 2Gb RAM, 2х160Gb, 7200rpm HDD
  • А7000: аренда сервера Core i7 2.8GHz Quad Core, 4Gb RAM, 2х250Gb HDD
  • A5630: аренда сервера 2хXeon Quad Core 2.53 GHz (E5630), 4Gb FBDIMM RAM, 2х72Gb HDD SAS (или SATA), RAID (c возможностью организации RAID 0, 1, 5, 10)

Популярные конфигурации двухядерных (Core 2) и четырёхядерных (Core i7) процессоров от компании Intel отличаются эффективностью, производительностью и отличным соотношением цены и качества.

Конфигурация на базе 2-х процессоров Xeon Quad Core, состоящая из 8 физических процессоров и с поддержкой до 48Gb оперативки, является самой производительной на данный момент в линейке dedicated-серверов. Каждый сервер этой конфигурации оборудован быстрыми и надёжными SAS/SATA дисками и RAID контроллером.

В услугу аренды сервера (dedicated server, DS) входит (помимо, собственно, аренды машины): размещение сервера в стойке ДЦ, подключение сервера к порту 100Мбит Full-Duplex, предустановка операционной системы.

Для управления вашим сервером специалистами компании Агава, есть специальная платная услуга «Администрирование сервера» за 2.320 рублей в месяц. Также, можно заказать дополнительные услуги: установка или аренда (SaaS) необходимого вам программного обеспечения (ПО). Сервер впоследствии можно, при необходимости, проапгрейдить.

Таким образом, вы просто оплачиваете аренду сервера как обычно, а через 3 года становитесь его законным владельцем без дополнительных платежей. Тогда вам нужно будет подъехать в офис хостера для оформления всех документов и оплатить первые 3 месяца услуги размещения сервера (colocation).

А еще у Агавы есть хорошие скидки при оплате за аренду сервера от 6 месяцев…

Арендуй сервер у Агавы и через 3 года этот сервер твой!: 2 комментария

  1. А я отказался от услуг Агавы, правда, от виртуального хостинга. Цены так себе, устаревшие, да еще и англоязычные версии популярных CMS, непонятная контрольная панель или, скорее, непривычная, но впечатления не самые радужные от хостера.

    1. Вот чем хорош dedicated-сервер, так тем, что туда можно поставить и локализованную CMS и панельку которая нравится: хоть Plesk, хоть CPanel или любую другую… и вобще любое необходимое ПО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*