Недорогой VPS-сервер от Агавы за 400 рублей в месяц

Чувствуете, что вашему сайту уже становится тесно на обычном виртуальном хостинге? Тогда стоит обратить внимание на недорогой VPS-сервер от хостинг-провайдера Агава.

Всего за 400 рублей в месяц вы сможете арендовать виртуальный выделенный сервер VPS на ОС Windows со следующим конфигом: 500 МГц CPU, 512 Mб RAM, 15 Гб HDD-диск, неограниченный трафик…

Именно таковы опции специального VPS-тарифа «Мастер» от Агавы. На этом тарифе используется ОС Windows и технология виртуализации сервера Hyper-V, а значит вы можете быть уверены в доступности ресурсов своего Windows-сервера VPS в независимости от нагрузки сайтов-соседей. Таким образом, если вам нужен: надёжный хостинг для вашего сайта, VPS для Forex, игровой сервер и т.д. — тогда тариф «Мастер» вполне подойдёт под эти задачи. И это — по цене обычного виртуального хостинга!

Ещё из опций этого Windows-сервера VPS стоит отметить: бесплатное подключение, резервное копирование данных, возможность разместить неограниченное количество сайтов на VPS-сервере, 1 IP-адрес в комплекте (дополнительно можно заказать ещё), уже установленная ОС Windows Server 2008, бесплатные SharePoint Services и панель управления серверами Plesk (1 домен).

Следует также помнить, что данное предложение по аренде VPS-сервера ограничено, а цена в 400 рублей в месяц за пользование этим виртуальным выделенным сервером действительна только в течении 1 года.

Недорогой VPS-сервер от Агавы за 400 рублей в месяц: 4 комментария

  1. Андрей, нам очень жаль, что ваши воспоминания о нашем хостинге негативные:( Объясните, что конкретно произошло и мы обещаем исправиться! p.s. Спасибо автору за столь подробное освещение новости, желаем вашему блогу успеха!

  2. Уважаемая компания Агава.
    Мой комментарий — это не камень в ваш огород! Как я уже писал, сталкивался с вами давно, за это время очень многое могло измениться, и меняться вам может уже и не нужно! В свою очередь я желаю процветания вам и данному блогу.

  3. Мерси за добрые слова. Рад всех вас видеть на блоге, заходите ещё.

    По теме обсуждения — иногда какие-то негативные моменты в работе позволяют бизнесу или компании (любой) мобилизоваться и сделать правильные выводы. В этом случае, сервис становится на порядок лучше, чем был. Не исключаю, и в этом согласен с Андреем, что у Агавы с тех пор всё могло измениться в лучшую сторону. Но не проверял лично — данным хостингом не пользовался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*