Спринтхост разработал особый тариф для UMI.CMS

В компании Спринтхост разработали новый тариф виртуального хостинга, оптимизированный для использования вместе с популярной системой управления сайтами UMI.CMS.

Данный хостинг-план с одноимённым названием «UMI.CMS» обеспечит стабильную и быструю работу веб-ресурсов на этой CMS. Опции тарифа используют функционал системы по максимуму, сокращая время генерации страниц сайта и увеличивая скорость их загрузки.

Специалисты Спринтхост вместе с компанией-производителем UMI.CMS разработали особый тарифный план, оптимально настроенный на работу с этой CMS:

  • UMI.CMS (330 руб./мес.): 4Гб места на диске, 10 сайтов на аккаунте, 2 базы данных MySQL, персональный веб-сервер Apache, SSH, почта, резервное копирование данных

На данном тарифе есть возможность активации систем кэширования, поддерживаемых UMI.CMS: Memcached, xCache, APC. Данная опция позволит сократить время генерации страниц и увеличит скорость загрузки страниц сайта.

Клиенты компании Спринтхост могут в автоматическом режиме установить UMI.CMS Start (бесплатная версия системы) или UMI.CMS Commerce (пробная версия системы) через панель управления и протестировать эту CMS, чтобы понять, подходит она под ваши задачи или нет.

UMI.CMS — это мощная и популярная система управления сайтами. Данные статистики показывают, что эту CMS использует каждый 3-й разработчик. Компания Юмисофт регулярно проводит семинары по использованию UMI.CMS для веб-разработчиков и веб-студий. В общем, система удобная и функциональная, не зря она входит в тройку лидеров рынка CMS-решений для сайтов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*