Австралия сделала подарок своим женщинам на 8-е марта в виде 2-х миллионного домена

И пусть в этой далёкой стране 8-е марта и не отмечают вовсе, да и оценить «подарок» смогли разве что девушки-домейнеры и прочие интернет-girls. Но факт остаётся фактом: в канун 8-го марта 2011 года в австралийской доменной зоне .AU был зарегистрирован юбилейный 2-х миллионный домен.

auDA (администратор доменной зоны .AU), AusRegistry (оператор регистратуры .AU) и чиновники профильных министерств Австралии поздравили интернет-сообщество своей страны с этим знаменательным событием.

Сенатор Стивен Конрой, министр коммуникаций и электронной экономики Австралии, заявил: «За электронной экономикой будущее и я рад, что всё больше австралийцев присутствуют в онлайне. Интернет предлагает потрясающие возможности для бизнеса, организаций и частных лиц и стабильный рост количества .AU-доменов показывает как много австралийцев используют сеть практически во всех аспектах своей жизни».

Крис Дисспэйн, директор auDA, отметил: «В 2002 году было всего 275 тысяч доменов в зоне .AU. Сегодня, мы празднуем 2-х миллионную регистрацию и это не было-бы возможным без тех изменений, реформ и маркетинга которые затеяли в auDA и без тех знаний и опыта, который принесла с собой AusRegistry».

Кстати сказать, миллионный домен в зоне .AU был зарегистрирован в ноябре далёкого 2007 года. Ежегодный рост домена .AU составляет порядка 20-25%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*