«Битрикс-аккаунт» от Джино для пользователей 1С-Битрикс

Битрикс-аккаунтХостинг-провайдер Джино пополнил свой арсенал новой услугой, которая будет интересна администраторам интернет-ресурсов на CMS 1С-Битрикс. «Битрикс-аккаунт», а именно так называется новая услуга, предназначена для повышения скорости и стабильности работы вашего сайта на популярной системе управления контентом от компании 1С-Битрикс.

В чём преимущества «Битрикс-аккаунта»? Ваш сайт будет размещён на специальном сервере (серверное ПО настроено особым образом под CMS «1С-Битрикс») и вам выделят больше системных ресурсов.

Во-первых, пользователи «Битрикс-аккаунта» размещаются на отдельном сервере, где будет всего несколько десятков «соседей», вместо сотен. Соответственно, системные ресурсы сервера делятся на меньшее количество потребителей и каждому вебмастеру достаётся значительно больше ресурсов для bitrix-движка, чем на обычном виртуальном хостинге.

Во-вторых, такой «bitrix-сервер» настроен особым образом: серверное ПО оптимизировано для максимальной производительности, стабильности и скорости систем управления контентом от компании 1С-Битрикс. Поэтому, ваши сайты на этой CMS будут более надёжны в работе на таком хостинге, а вы будете уверены, что вся система настроена и функционирует оптимальным образом. Специалисты Джино проводили тесты производительности и получили очень высокий результат.

CMS «1С-Битрикс: Управление сайтом» это очень функциональная и мощная система управления интернет-ресурсами. Однако, её использование предъявляет особые требования к хостингу. Установка этой системы на обычном виртуальном хостинге при достаточно высокой популярности сайта требует повышенных серверных ресурсов. При таких условиях, для более надёжной и стабильной работы системы, оптимальным выбором может стать услуга «Битрикс-аккаунт» от хостера Джино.

«Битрикс-аккаунт» от Джино для пользователей 1С-Битрикс: 1 комментарий

  1. Тормозит сайт на Битрикс 12 на Джино на Битрикс аккаунте, т.к. там стоит zend optimizer. Вот слова разработчиков Битрикса «В результате мы почти отказались от использования Zend Server на своих серверах, а начиная с 4-й версии виртуальной машины перешли на APC (соотв. и в rpm пакете). » Другой ускоритель Джино ставить не торопится. Вот теперь думаем на другой хостинг переходить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*